05.06.2019     0
 

Эффективность применения лекарственного препарата Осталон для лечения суставов


Механизм действия

Алендронат за счет свойств негормонального специфического ингибитора активности остеокластов способствует замедлению и устранению резорбции тканей костей.

Более того, отмечается положительное действие препарата при восстановлении костной ткани и образовании новых слоев. Алендроновая кислота влияет на увеличение плотности костей за счет насыщения их полезными минералами.

При воздействии препарата Осталон Кальций-Д на организм отмечается положительное влияние кальция карбоната на сокращение мышц, нормализацию процесса проводимости нервных сигналов, а также на процесс свертываемости крови.

Благодаря присутствию колекальциферола всасывание кальция и фосфатов усиливается. Также происходит регуляция выведения вещества и контроль за концентрации кальция в плазме крови.

Препараты кортикостероидной группы

Если назначены медицинские средства, относящиеся к группе противовоспалительных анальгетиков, то идеальными для врачебного назначения станут:

  • Флурбипрофен;
  • Диклофенак;
  • Индометацин.

Для снятия болей в руках и ногах назначаются такие препараты:

  1. Кетопрофен.
  2. Диклофенак.
  3. Кеторолак.

В случае применения Диклофенака при болях следует сказать врачу о проблемах с сердцем, сосудами, если таковые имеются, потому что лекарственное средство способно усугубить течение болезни.

Если у пациента в анамнезе неутешительная клиническая картина со стороны работы пищеварительного тракта (хронический гастрит, язвенная болезнь), тогда обезболивающие лекарства обязательно должны оказывать минимальное воздействие на кислотную среду в желудке:

  1. Целекоксиб.
  2. Нимесулид.
  3. Мелоксикам.

Осталон

Аббревиатура таких лекарственных средств обозначается как БМАРП, что соответствует полному названию болезнь-модифицирующих антиревматических лекарств. В организацию терапии при болях входит применение медикаментов этой группы, если у пациента диагностирован артроз в суставе анатомической зоны любой выраженности.

  1. Арава.
  2. Плаквенил.
  3. Имуран.
  4. Неорал.

Перечисленные лекарства назначаются, когда больной входит в группу риска абсолютного разрушения суставного сегмента в руках или ногах. Ко всему, средства эффективны для лечения артритов различной этиологии: ревматоидный, юношеский, псориатический, идиопатический. Щадящий состав лекарственных средств позволяет осуществлять их прием по несколько курсов подряд с незначительными перерывами, не вызывает привыкания, минимизирует возникновение побочных реакций, иногда может действовать, как обезболивающее.

Предлагаем ознакомиться:  Какой врач лечит остеопороз костей позвоночника у пожилых женщин к какому специалисту обращаться

«Врачи скрывают правду!»

Даже «запущенные» проблемы с суставами можно вылечить дома! Просто не забывайте раз в день мазать этим…


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector