06.07.2019     0
 

Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином 75 мл при разрушении суставов


Воздействие на организм

Крем на основе акульего жира – это уникальное средство, которое помогает не только предотвратить болезнь, но и способствует тому, что суставы и позвонки прекращают разрушаться, что происходит при многих заболеваниях, а их повреждённая ткань начинает активно регенерировать.

Среди основных действий крема можно отметить следующие:

  1. Он обладает прекрасным противовоспалительным свойством.
  2. Сохраняет в суставе воду, которая действует как подушка амортизации.
  3. Увеличивает гибкость и подвижность суставов.
  4. Помогает заживлять переломы, даже те, что относятся к разряду самых сложных.
  5. Нормализует обменные процессы, которые проходят в хрящевой ткани.
  6. Растворяет отложения солей.
  7. Улучшает питание дисков позвонков.

Это значит, что средство можно использовать не только для лечения, но и с целью профилактики разных патологий суставов и позвоночного столба. При этом его польза будет значительной, а вот вред от использования минимален, особенно если перед использованием пациент проконсультируется с травматологом, неврологом или ортопедом.

Где купить

Крем на основе акульего жира можно приобрести в интернет-магазине ТМ «Русские корни». Осуществляя покупку у нас, вас ждёт:

  • компетентная консультация специалистов;
  • быстрая отправка заказа;
  • демократичные цены на продукцию;
  • возможность доставки по всей территории РФ (для жителей Москвы и МО заказ можно получить курьером);
  • предоставление всех необходимых документов.

Если вы проживаете в столице, можете приобрести крем в одной из наших фитоаптек города.

Помните, ваше здоровье – превыше всего. Доверьте его препаратам натурального происхождения, ведь природа призвана бережно устранять любые недуги.

Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Дополнительная информация

Применение акульего жира с глюкозамином и хондроитином – это не только отличный способ для того, чтобы вылечить суставы, но и прекрасное средство для профилактики суставных заболеваний. Всё дело в том, что ни один сустав в организме человека не имеет нервных окончаний, поэтому в самом начале его разрушения человек не чувствует боли. Болевые ощущения приходят гораздо позже – когда кости начинают тереться друг об друга.

Предлагаем ознакомиться:  Терапия при грыже поясничного отдела позвоночника Лечение поясничного отдела

То же самое можно сказать и про другое распространённое заболевание – остеохондроз. Поэтому нельзя затягивать с лечением, тем более, что акулий жир — одно из лучших средств для того, чтобы привести свои суставы в норму.

Как использовать?

Приобрести этот препарат можно практически в любой аптеке. Однако надо помнить, что сегодня существует немало подделок, поэтому покупать лучше всего лекарство от уже проверенного производителя и там, где риск получить подделку минимален.

Лечиться акульим жиром, входящим в состав этого препарата, очень просто. Первое, что нужно сделать – выдавить небольшое количество крема на ладонь. Затем нанести его на область, где есть те или иные повреждения суставов или присутствует болевой синдром.

Втирать мазь лучше всего массажными движениями, но так, чтобы не причинить человеку боли. Лучше всего это делать до тех пор, пока весь крем полностью не впитается в кожу. На место нанесения никаких компрессов или повязок накладывать не надо, однако руки после этого необходимо помыть водой с мылом. Проводить такую процедуру можно 2 – 3 раза в сутки, в зависимости от общего состояния и тяжести заболевания.

Показания и противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Прежде, чем начинать пользоваться мазью, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, так как у этого препарата есть некоторые противопоказания. Что же касается показаний, то их достаточно много, но к основным можно отнести:

  1. Артроз.
  2. Артрит.
  3. Анкилозирующий спондилоартрит.
  4. Болезнь Рейтера.
  5. Деформирующий остеоартроз.
  6. Межпозвонковый остеохондроз.
  7. Травмы.
  8. Переломы.
  9. Вывихи.
  10. Растяжения.
  11. Цервикалгия.
  12. Плечелопаточный периартроз.
  13. Радикулит.
  14. Люмбаго.
  15. Болевой синдром.

Это далеко не полный список заболеваний, при которых может использоваться акулий жир с хондроитином и глюкозамином.

Однако прежде, чем начинать лечение, нужно обязательно узнать о противопоказаниях. Чаще всего это индивидуальная непереносимость того или иного компонента, входящего в состав лекарственного средства. Но такое бывает очень редко, так как все входящие в состав компоненты имеют природное происхождение.

Предлагаем ознакомиться:  Как лечить ишиас народными средствами в домашних условиях?

Ещё одно противопоказание – это аллергия на рыбу, причём совершенно на любую. Также от использования крема стоит отказаться беременным женщинам и тем мамам, которые кормят малышей грудью.

Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином 75 мл при разрушении суставов

В связи с тем, что крем содержит природные компоненты, список противопоказаний незначительный. Он включает:

  • индивидуальную непереносимость рыбы;
  • аллергию на экстракты растений;
  • беременность и кормление грудью.

Состав препарата

В состав целебного препарата входят эфирные масла и жир акулы, который богат на:

  • антиоксидант сквален, способный побороть воспалительные процессы;
  • скваламин – сильнейший антибиотик природного происхождения, который устраняет атеросклеротические бляшки;
  • алкилглицерол, способствующий правильному делению клеток (антиопухолевое воздействие) и повышающий иммунитет;
  • омега-3 кислоты, поддерживающие нормальный уровень холестерина;
  • ретинол, витамин Д и Е, укрепляющие кости и препятствующие их ломкости.

Все эти компоненты улучшают кровообращение, устраняют воспаления, ликвидируют болевой синдром в позвоночнике и суставах, возникающий во время движения или в состоянии покоя.

Как известно, глюкозамин вырабатывается тканями суставов в человеческом организме самостоятельно. Он подпитывает хрящ, удерживает внутрисуставную жидкость и участвует в выработке коллагена. Недостаточное количество вещества приводит к дегеративным патологиям, связанным с работой суставов.

Глюкозамин имеет направленный вектор действия – способствует выработке собственного коллагена и жидкости, которая заполняет пространство между суставами. Он производит смазку соединительных элементов, устраняя трение между ними. Таким образом, обеспечивается эластичность и высокая подвижность суставов.

Хондроитин призван осуществлять подпитку хрящевой ткани. Он препятствуют вымыванию кальция из костей, делая костную ткань более упругой. Особенно актуально использовать крем на основе акульего жира в случае сильных переломов и серьёзных травм. Средство рекомендовано людям в годах, когда хрящи существенно изнашиваются в силу возрастных изменений.

Также в составе значатся экстракты одуванчика, бузины, сабельника.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector