25.09.2019     0
 

Лечение ревматоидного артрита водкой с маслом по методу шевченко


Рецепт смеси Шевченко

Вначале разберёмся в сути этой методики исцеления. Рецепт приготовления водки с маслом следующий: налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (другие жиры растительного происхождения не подходят) и 30 мл спирта 40% (можно использовать водку и даже самогон). Далее смесь нужно плотно закрыть крышкой и несколько минут трясти в руках. Затем пациент делает глубокий вдох и быстро выпивает всё содержимое баночки.

В народе этот метод лечения называют «водка масло 30 30». Принимать «лекарство» нужно три раза в сутки за 10-15 минут до еды в течение 10 дней. Потом сделать перерыв на 5 суток и снова пить водку с маслом на протяжении 10 дней. Далее опять 5 суток перерыва. После очередного десятидневного приема (третьего по счету) Николай Шевченко рекомендует сделать перерыв на 14 дней. Только тогда курс лечения считается завершенным. Его нужно повторять до полного выздоровления, которое может наступить только через несколько лет!

https://www.youtube.com/watch?v=nM4q5xUoaVM

Это еще не всё. Чтобы лечение водкой с маслом было эффективным больному придется кардинально изменить свой образ жизни. В первую очередь нужно отказаться от вредных привычек (курение, кофе, наркотики и алкоголь). Также запрещается прием молочных и сладких продуктов, еще нельзя пить сладкие соки. Переизбыток витаминов в организме автор считает очень вредным.

Но самое опасное в другом – Шевченко утверждает, что его методика исцеления не принесет результата в сочетании с другими курсами лечения, поэтому нужно отказаться от помощи традиционной медицины. Также больным запрещается принимать широкий перечень медицинских препаратов, включая антибиотики. Очевидно, что для многих людей настолько крутой поворот в лечении может стать смертным приговором.

Еще один интересный момент – если больной не верит в водку с маслом как в единственный шанс на свое выздоровление, то лучше сразу отказаться от этого метода. Считаем, что таким способом Николай Шевченко еще раз перестраховал себя от критики. Не выздоровел человек, значит, он не уверовал в свое излечение от болезни, сам виноват!

В большинстве случаев специалисты с медицинским образованием негативно отзываются о методе Николая Викторовича. В первую очередь они критикуют отказ от лечения тяжелобольных традиционными способами. Такой подход нельзя ничем оправдать, поскольку люди с серьезными заболеваниями теряют драгоценное время.

Современная медицина бурно развивается, поэтому сейчас многие болезни, которые раньше признавались смертельными, поддаются лечению. При выявлении недуга нужно сразу начинать действовать. В противном случае шансы на выздоровление резко уменьшаются.

Интересно, что даже медики признают, что в некоторых ситуациях лечение по методу Шевченко может дать положительный результат. Они объясняют это отказом от вредных привычек и научно признанным эффектом плацебо – положительным результатом лечения, связанным с верой пациента в действенность препарата, хотя на самом деле он может быть абсолютно бесполезным. Но в сложных случаях надеяться лишь на эффект плацебо смертельно опасно.

Также не стоит забывать, что каждодневный прием 90 мл спиртного крепостью 40% (три раза по 30 мл водки) выдержит не каждый больной человек. Сейчас мы не будем рассматривать риск стать алкоголиком, хотя такой исход вполне вероятен. Это еще один существенный минус рассматриваемого нами метода.

Предлагаем ознакомиться:  Спондилит позвоночника признаки симптомы и лечение болезни

Мнение редакции сайта «АлкоФан»: водка с маслом – это «пустышка», которая в лучшем случае не навредит вашему здоровью. Эффективность метода ничем не подтверждается, а врачебная компетентность Николая Викторовича Шевченко вызывает большие сомнения.

P.S. Окончательное решение касательно того стоит ли использовать водку с маслом для лечения рака и других смертельно опасных болезней должен принимать только сам пациент. Мы лишь рекомендуем тщательно взвесить все плюсы и минусы.

Налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (никакие другие масла и жиры не годятся!) и 30 мл 40%-ного спирта (водки, любых видов и сортов), плотно закрыть крышкой и активно трясти рукой пару минут, сделать выдох и быстро выпить. Самогон вместо водки допускается. Если смоченная в водке или самогоне ватка не горит – значит, в них менее 40 градусов и этот продукт надо заменить другим.

Принимать лекарство таким образом три раза в день за 15-20 минут до еды, желательно в одно и то же время. Пить 10 дней подряд, затем 5 дней перерыв, и так два раза подряд. Еще пропить 10 дней и обязательно сделать перерыв 14 дней. Это один курс лечения. Повторять далее курсы лечения таким образом до полного излечения – хоть 3, хоть 4 года, хоть пять лет!

В перерывах между приемами лекарства просто отдыхать, никаких других противораковых методов лечения применять нельзя. До еды можно прополоскать рот водой, что-нибудь пожевать (чтобы не тошнило), но потом обязательно выплюнуть, ничего не глотать. Итак, схема лечения: 10 (5), 10 (5), 10 (14); 10 (5), 10 (5), 10 (14)… (по дням).Принимать смесь желательно через равные промежутки времени, скажем, в 7.00, в 14.00 и в 21.00.

ЗОЖ: Мы опубликовали только рецепт смеси 30 30 и правила ее применения. Есть еще инструкция Шевченко: запреты, положительные свойства, возможные проблемы при лечении, вопросы питания и прочее. Желающие найти тексты могут обратиться к книжечкам Шевченко, в крайнем случае – в редакцию, прислав конверт с подписанным адресом.

улучшались анализы крови, самочувствие больного. Но через какое-то время рак брал все же верх. В большинстве случаев отмечался тот факт, что, уходя из жизни, человек не испытывал присущих для рака болей и не использовал наркотики. Резюме: «Смесь все же работала…»К сожалению, официальная медицина так и не обратила внимания на рецепт Шевченко, на его объяснения к рецепту, на то, что по какой-то причине хотя бы на несколько месяцев у больного наступало значительное улучшение состояния, что были, наконец, – мы называли имена и адреса, – излечившиеся от рака… Говорили о шарлатанах, о желании нажить деньги на несчастье, об упущенном времени.

Предлагаем ознакомиться:  Ревматоидный артрит: лечение народными средствами

Лечение ревматоидного артрита водкой с маслом по методу шевченко

Мол, обратись к официальной медицине вовремя, и человек был бы жив… А был бы?Впрочем, это не та нота, на которой следует закончить разговор о методе Шевченко. Нет сомнений в том, что в течение ближайших лет рак, или, скажем так, многие его формы, будет побежден. И, конечно же, лавры здесь достанутся официальной медицине.

    Водка с маслом лечит не только рак

Первое время смесь Шевченко 30 30 ассоциировалась только с заболеваниями раком. Но постепенно характер писем на эту тему стал меняться. Все больше и больше людей сообщали о том, что с помощью смеси попутно, и совершенно неожиданно, избавились от других болезней. Так в газете появился специальный раздел «Водка с маслом лечит не только рак».

    Микроинсульт

Хотя болезней с недавних пор накопилась куча, я с ними справляюсь. Мне 67 лет. Летом 2001 года перенесла микроинсульт: перекосило лицо, почти закрылся левый глаз. Начала пить водку с маслом 30 30 три раза в день. Через 10 дней я стала ходить, перестали стучать зубы. До этого не слушались руки – сейчас все почти в норме, рот еще искривлен, и глаз полузакрыт, но видит на расстоянии вытянутой руки. Но самое главное – хожу по квартире сама, без посторонней помощи. Смесь принимала три раза в день в течение полугода, затем перешла на один раз.

    Красовская В.Д.

    Выделения из ушей

Я счастлива благодаря методу Н. Шевченко.С детства, с рождения, у меня болели уши. Это мне передалось от отца: у него всегда уши были заложены ватой, текло из них. И я до 73 лет мучилась, а с декабря 2000 года, как стала пить смесь «масло водка», болезнь ушла. Теперь у меня нет выделений из ушей.Ну как мне не благодарить и не боготворить этого человека?! Огромное ему спасибо.

    Бурнаева Н.

    Саркоидоз

В 2000 году мне поставили диагноз «саркоидоз». О ЗОЖ я тогда ничего не знала, но, к счастью, мне попалась в руки книга Н.В. Шевченко «Рак. Безнадежных больных нет». Я прочитала ее и поняла, что этот метод – мой шанс. От преднизолона, назначенного врачом-фтизиатром, я отказалась, решила, что буду пить водку с маслом.

Предлагаем ознакомиться:  Межпозвоночная грыжа пояснично крестцового отдела позвоночника лечение дома

Врач на медикаментозном лечении не настаивала.Пить смесь (30 30) начала в ноябре 2000 года 3 раза в день – в 9, 14 и 20 часов, так мне удобно. Строго соблюдала диету. С каждым днем я чувствовала себя лучше, и в сентябре 2001 года снимок показал значительные улучшения. До ноября 2001 года я продолжала пить смесь 3 раза в день, а следующие 7 месяцев 1 раз в день.В ноябре 2002 года я еще раз сделала снимок: все чисто.

    Афанасьева А.

    Болезнь кожи

Решила написать письмо в ЗОЖ, потому что читатели просят совета, как исцелить руки. У меня кожа рук стала настолько сухой и болезненной, что напоминала рыбью чешую, ранки кровоточили. Думала, лишай, но врач поставил другой диагноз, правда, я его не запомнила. За 6 лет лечения мазями, примочками, компрессами состояние кожи почти не улучшилось.

И тут мне пришла в голову мысль: а что если я сделаю компресс из водки и масла? Приготовила смесь 30 30, смочила тряпочку, обмотала ею руки, сверху целлофан, и спать. Утром и днем меняла повязки. Через 10 дней я не узнала свои руки: вся «шелуха» сошла, кожа стала нежной и мягкой. Гляжу и диву даюсь, ведь и не чаяла уже избавиться от этой болезни.

    Козлова В.

    Облитерирующий эндартериит

«Придется ногу ампутировать». От лечения разными мазями и препаратами у меня открылась язва желудка, было высокое давление, плохая кровь, перенес инфаркт… Но тем не менее на операцию не решился, хотя нога была синяя и холодная до колена, с огромными язвами на большом пальце (они год не заживали). Не мог спать ни днем, ни ночью от ужасных болей.

Конечно, первые 3 месяца было очень тяжело, хотелось все бросить и бежать к хирургам. Но потихоньку стали сказываться результаты лечения. Отказался от инъекций и обезболивающих. Боль если появлялась, то быстро исчезала. Нога постепенно приобрела нормальный вид, стала теплой, спала опухоль, раны начали очищаться и зарастать.

Нормализовалось давление, улучшилось зрение, то есть началось общее оздоровление организма. В течение этого времени при особенно сильных болях непосредственно на язвы и на опухшие ткани прикладывал черный солидол, а сверху – подорожник и лопух.Пил очень много томатного сока. Кушал все, что рекомендует Н.В. Шевченко.Советую всем, кого убедил мой пример, начинать лечение немедленно, не откладывая. У вас все получится, но надо запастись терпением на 3-4 месяца.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector