30.09.2019     0
 

Би-Лурон безопасная замена инъекциям гиалуроновой кислоты


Что такое «Би-Лурон»?

«Би-Лурон» – это биологически активный продукт (БАД) в рацион питания человека с гиалурон-хондроитиновым комплексом, который участвует в процессе активизации выработки синовиальной эластичной жидкости, обеспечивая питательное снабжение и восстановительные функции хрящевой ткани.

Продукт стал инновационным технологическим изобретением компании Gramme-Revit Gmbh, которая находится в Германии.

«Би-Лурон» является классическим ортомолекулярным препаратом, компоненты и действия которого настроены на восстановление и сохранение здоровья человеческого организма.

Работает он путем изменения концентрации веществ, присутствующих в человеке и отвечающих за его здоровый образ жизни.

Данное определение можно свести к короткому и точно определяющему тезису – нужные молекулы в правильных количествах!

Разработчики этого комплекса в течение долгих и упорных испытаний добились совмещения двух компонентов в один. Нужные восстановительные материалы для нормальной работы хряща были объединены в уникальнейшую синергичную комбинацию.

Нормально функционирующие суставные элементы распределяют физическую нагрузку по всей своей площади. Великий классик своего времени Ж. Ж. Руссо как-то изрек, что жизнь без движений подобна летаргическому сну.

«Би-Лурон» поможет вам в сохранении безболезненного образа жизни.

БИ-ЛУРОН КУПИТЬ

Би-Лурон безопасная замена инъекциям гиалуроновой кислоты

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Тенденции эстетической косметологии

Эстетическая косметология на сегодняшний день становится более научной и исследуемой. Женщины уже не гонятся за модными тенденциями, теперь для них самое главное сохранить естественность и индивидуальность. Пластическая хирургия уступила этетической косметологии. Если десять-пятнадцать лет назад 85% процедур по изменению или коррекции внешности проводились на столе хирурга, то сегодня их количество сократилось до 15%.

Инъекции гиалуроновой кислоты – одна из самых популярных процедур в эстетической косметологии. Они позволяют вернуть коже молодость и эластичность. К слову, это вещество применяется в самых разных областях. На ее основе даже делают препараты для лечения онкологии (внутрисуставные инъекции). Однако чаще всего ее используют именно в косметологических целях.

Основные свойства комплекса B-Luron

Продукт «Би-Лурон» эффективно воздействует на суставные части человека. Нормальные суставы имеют вид округленных костей, укрытых сверху хрящевой тканью. В промежутке между ними основана суставная полость, внутри которой находится мембрана, синтезирующая синовиальную жидкость.

Она циркулирует вокруг сустава, уменьшая механическое сопротивление в кости. Питается сустав именно из синовиальной жидкости. Продукт «Би-Лурон», попадая в организм и неся с собой собственный запас гиалуроновой кислоты, помогает выделению своих соединений гиалурона в суставах.

Действие биологической добавки направленно на основу возникновения проблемы!

Продукт «Би-Лурон» уравновешивает баланс на уровне молекул и приводит к оптимальным биологическим и химические процессам в организме человека. Совмещенная комбинация компонентов хондроитина и гиалуроновой кислоты воздействует на все суставы.

Данный продукт легко и без противопоказаний совмещается с физиотерапией и употреблением различных лекарственных препаратов. «Би-Лурон» не имеет побочных эффектов, наилучшим образом питает и восстанавливает хрящевую ткань, предотвращая ее износ и разрушение.

Исследования медицинских специалистов выявили, что собственное воспроизводство гиалуроновой кислоты в организме начинает приостанавливаться в 25-летнем возрасте, а к 60-ти годам и вовсе сводится к 10% от требуемого количества.

Следовательно, восполнение этого вещества жизненно необходимо для человека.

Что о нем говорит сам создатель, как он действует на организм?

Продукт «Би-Лурон» коралловый клуб поможет решить проблему суставов, восстановив нормальный жидкостный баланс.

Безопасна ли гиалуроновая кислота

Би-Лурон безопасная замена инъекциям гиалуроновой кислоты

Пластический хирург Андрей Андриевский утверждает, что составить конкуренцию дорогостоящим инъекциям может процедура липофилинга. При липофилинге лица в проблемные области вводится стопроцентно качественный препарат – собственный жир пациента. Жир, в отличие от филлера, рассасывается только на 30-40%, поэтому в большинстве случаев положительный эффект от процедуры сохраняется на всю жизнь.

– Липофилинг устраняет те же недостатки, что и филлер. Можно разгладить морщины, убрать носогубную складку, увеличить губы. При этом не нужно делать уколы каждый год, – поясняет врач.

Предлагаем ознакомиться:  Как правильно делать укол в ягодицу или внутремышечный

Жировая ткань для липофилинга забирается с живота, бедер или коленей методом липосакции. Полученный жир помещают в центрифугу, а затем вводят в зоны лица с помощью тончайших канюль – особых игл без травматичного режущего края. Операция занимает от 30 минут до часа и может проводиться под местным наркозом.

Кстати, липофилинг служит не только для борьбы с несовершенствами кожи. С помощью этой методики можно скорректировать овал лица и «вылепить» высокие точеные скулы, которые уже несколько лет остаются на пике моды. Наш портал писал о том, что в свое время светская львица Кристина Сысоева даже удалила комки биша – жировые комочки под скулой в щеке – ради красивой формы лица.

На вопрос «колоть или не колоть?» пластические хирурги отвечают: колоть, – но только тогда, когда для этого есть показания. Главное, помнить простые правила: тщательно выбирать врача и проверять качество препарата.

В связи с возросшей популярностью инъекций гиалуроновой кислоты, встал вопрос о ее безопасности для человеческого организма. Мы решили выяснить ответ и задали вопрос знакомым бьюти-экспертам.

Крема и маски на основе гиалуроновой кислоты абсолютно безопасны.  Но эффект, который производит гиалуроновая кислота в кремах, не имеет совершенно ничего общего с эффектом от инъекций.  Крем с гиалуроновой кислотой создает на поверхности кожи пленку, которая способствует тому, чтобы кожа не теряла влагу.

Гиалуроновая кислота в составе филлеров и мезотерапевтических препаратов имеет совсем иное действие. В силу того, что гиалуроновая кислота вырабатывается организмом естественно, при введении препарата на ее основе в дерму, кислота гармонично встраивается в обменные процессы, стимулирует выработку фибробластов, создает объем, а затем постепенно разрушается и выводится естественным путем.

Если мы говорим о препаратах для инъекций, то здесь встает вопрос добросовестного производства. В наших лабораториях мы разрабатываем формулы препаратов на основе гиалуроновой кислоты без применения химических реагентов, стабилизации мы добиваемся за счет давления. К сожалению, есть много технологий производства филлеров с применением химических реагентов, которые могут быть токсичными и вызывать побочные эффекты.

Ботулотоксин и гиалуроновая кислота – наиболее используемые вещества в мире. Миллионы инъекций препаратов на их основе делается докторами каждый год. Если мы используем качественные препараты, это безопасно, не принимая во внимание дешевые китайские продукты, тогда угрозы для здоровья пациента нет. Лучшими в мире считаются препараты европейского производства, не стесняйтесь уточнять у косметологов страну производителя, это может помочь избежать неудачных последствий.

Состав и действие активных компонентов

Биологическая активная добавка «Би-Лурон» состоит из двух основообразующих ингредиентов — это гиалуроновая кислота и хондроитин.

Гиалуроновая кислота является составляющим элементом не только хрящевых, но и содержится в кожном покрове, сердечно-сосудистом клапане, костных тканях и суставном экссудате.

Она распрямляет кожный покров и связки, служит смазкой для наших суставов. При отсутствии данной жидкости человеческие суставы не смогли бы качественно функционировать.

С течением жизни создание личной гиалуроновой кислоты движется по нисходящей. Это проявляется в одном из признаков раннего старения – появление морщинок.

Гиалуроновая кислота характеризуется способностью объединить определенный литраж воды. В следствии этого атрибута межклеточное вещество уподобляется желатиновому состоянию, которое способно поддерживать клетки на молекулярном уровне.

Кислота может удерживать около шести литров воды, но не способна ее сжать. Это свойство она передает суставам и несет ответственность за плотность жидкости. Кислота может заставить изменит вязкость относительно процессов взаимодействия физических сил.

Предлагаем ознакомиться:  Левосторонний сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника

При увеличенных нагрузках жидкость станет более водянистой, но сохранит свою вязкость дабы не покинуть суставы в форме воды.

Би-Лурон безопасная замена инъекциям гиалуроновой кислоты

Хондроитин. Одна из самых важных составляющих хрящевой ткани. Часть этого компонента попадает в организм с пищей, где самостоятельно синтезируется. Его биологической активной формой есть хондроитин сульфат, который готов к использованию только после совмещения с солью серной кислоты.

Данный сульфат как магнит для водяных веществ. При химической связи появляется электроразряд, который способен удержать множество воды в соединительной такни, создав при этом желе, вместилище для хондроцитов.

Таким образом приобретается эластичность и обеспечивается амортизация суставного хряща.

Проблемой хряща становится отсутствие необходимого количества базисного материала в следствие болезни или старения организма. Хрящевинная ткань не получает питательные элементы из системы кровоснабжения.

Организм, обедненный питательными веществами, напрямую влияет на хрящевые клетки, которые при таких обстоятельствах высыхают и отмирают. Все это приводит к возникновению артроза.

Би Лурон отзыв врача Марины Федоренко

Что такое «Би-Лурон»?

БИ-ЛУРОН КУПИТЬ

Продукт «Би-Лурон» специалисты рекомендуют использовать при:

  • заболеваниях артрозами;
  • необратимому возрастному износу человеческого организма;
  • постоянной односторонней нагрузке на суставы во время работы или при занятиях профессиональными видами спорта во время соревнований и после их окончания;
  • избыточном весе, в следствие которого также суставы испытывают длительную негативную нагрузку;
  • патологиях межпозвонковых дисков, таких как протрузия, проседание, искривление;
  • реабилитационном периоде после хирургических операций на суставах;
  • генетически передаваемом искривление ног;
  • заболевании остеохондропатией в подростковом периоде;
  • лечении подагры, как одного из компонентов в комплексе мер.

При употреблении внутрь «Би-Лурона» гиалуроновая кислота скапливается в области суставов. Для достижения этой цели необходимо соблюсти курс приема продукта в течение месяца. Вскоре, после достаточного накопления кислоты начинается процесс активизации хрящевых клеток или, как их правильнее называть, хондроцитов.

Би-Лурон безопасная замена инъекциям гиалуроновой кислоты

В следствии этих манипуляций хондроциты просыпаются и начинают процедуру самовоспроизводства. А для этого им нужно питаться. И вот тут поддержкой выступает второй компонент «Би-Лурона» хондроитин, который был доставлен в суставы вместе с гиалуроновой кислотой.

В итоге создается новенькая хрящевая ткань и сустав заново восстанавливается.

Би-Лурон отзывы реальных людей!

ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Продукт Би лурон состоит из двух флаконов по 0,5 л. За один курс необходимо выпить эти два флакона.

Принимать по 30 мл ежедневно в одно и то же время один раз в день. Рекомендуется пить с утра, можно натощак или после еды, обязательно запивая коралловой водой.

Продукт «Би-Лурон» в отличие от других аналогов:

  • восстанавливает разрушенные хрящевые ткани и снижает воспалительные процессы;
  • активизирует личные резервы человеческого организма;
  • дает стимул к самовоспроизведению гиалуроновой кислоты;
  • эффективен в комплексном лечении артроза суставов от первой до четвертой стадии;
  • 100% усвояемость организмом;
  • абсолютно без побочных эффектов!

Также после курса Би лурона вы получаете еще два дополнительных бонуса:

  • подтянутая красивая кожа (так как гиалуроновая кислота обеспечивает естественное увлажнение, разглаживаются морщинки, улучшаются контуры лица и губ);
  • здоровые глаза (больше никакой красноты, сухости и усталости глаз).

Интересный отзыв врача Ольги Подхомутниковой о продукте Би-Лурон

Би-лурон описание активных компонентов

Но, напоминаю, что Би лурон это не лекарственное средство. Это полностью натуральный растительный продукт!

И для того чтобы продукт Би лурон дал максимальный эффект в восстановлении опорно-двигательного аппарата важно придерживаться правильного приема и здорового питания!

Предлагаем ознакомиться:  Эпикондилит локтевого сустава лечение симптомы причины профилактика

Часто задаваемые вопросы

Гиалуроновая кислота – гликозаминогликан, который входит в состав эпителиальной, нервной и соединительной ткани. Он содержится в организме человека в очень небольшом количестве и играет большую роль в поддержании иммунитета, увлажнении и восстановлении кожи. К сожалению, со временем количество гиалуроновой кислоты в организме сокращается, что и провоцирует старение и увядание кожи. В настоящее время существует множество способов восстановления уровня этого вещества в организме, в том числе инъекционный.

Гиалуроновая кислота содержится во многих тканях человеческого организма: хрящи, кости, стекловидное тело, сердечные клапаны, кожа, синовиальная жидкость. Она натягивает кожу и кожные связки, эластично поддерживает хрящ и смазывает наши суставы, является основной составляющей синовиальной или суставной жидкости.

Без этой жидкости не работали бы наши суставы. Здоровый и молодой организм производит гиалуроновую кислоту сам. Но с возрастом ее синтез в организме замедляется, и вот когда это происходит, начинаются проблемы с суставами, и мы замечаем те самые нежелательные морщинки – первые признаки всегда преждевременного старения.

Гиалуроновая кислота по химической структуре относится к гликозамингликанамили мукополисахаридам, так как может связывать большие количества воды, в результате чего межклеточное вещество приобретает характер желеобразного матрикса, способного «поддерживать» клетки.Гиалуроновая кислота способна связывать и удерживать до шести литров воды на грамм.

Воду нельзя сжать. Это свойство гиалуроновая кислота передаёт суставам. Она отвечает за консистенцию жидкости в тканях и изменяет её вязкость в зависимости от действия механических сил: жидкость становится более жидкой при высоких нагрузках, но остаётся достаточно вязкой, чтобы не исчезнуть из суставов в виде воды.

Для суставов гиалуроновая кислота становится настоящим спасением. Она является составляющим элементом синовиальной жидкости, обеспечивая идеальное скольжение хрящевых поверхностей. Она же – источник питательных веществ для сустава, ведь сообщения с кровоснабжением здесь нет.

Отзывы о гиалуроновой кислоте для суставов говорят сами за себя. Вещество отвечает и за отсутствие болевых ощущений при движении, совместно с хондроитинсульфатом способствует удержанию воды в хряще. К примеру, всего чайная ложка гиалуроновой кислоты враз может превратить в гель до 6 литров воды. Амортизация, упругость, легкость движения суставов – залог вашего отличного самочувствия. Здоровые суставы «смазывают» себя сами, но вот при каких обстоятельствах нужна «помощь со стороны»?

Важно!

Друзья, но помните, что результат будет если вы комплексно будете подходить к решению любых проблем по здоровью.

Потому что наш организм — это не отдельный орган или субстанция, это множество систем, сложенных воедино, и практически невозможно пытаться исправить работу этих систем повлияв всего лишь на один механизм (орган), одной конкретной системы.

Подумайте вот над чем, всю свою несознательную жизнь человек не следит за своим здоровьем, и когда проблемы, которые из этого вытекают, начинают себя проявлять, он надеется выпить одну баночку бадов и исцелить свое тело.

Здоровье нашего тела — это наш ежеминутный выбор: выпить стакан воды или газировки, съесть овсяную кашу на завтрак или жареную картошку, вечером выпить стакан нежирного кефира или скушать булочку с чаем, сделать зарядку или лежать на диване и т.п.  Это касается всех сфер нашей жизни.

Я и моя семья уже давно сделали этот выбор. Мы придерживаемся Концепции Здоровья и Программы 90 дней, поэтому все продукты (БАДы), которые мы принимаем дают нам отличные результаты.

Программа 90 дней — гарантия результата по здоровью!

Выбор за Вами….

Искренне Ваша, Алиса.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector