12.10.2019     0
 

Как заговорить грыжу у младенца или ребенка самостоятельно


Правила проведения ритуалов

Чтобы заговорить грыжу у младенца правильно, нужно соблюдать определенные условия. Главное — настроение матери. Оно должно быть хорошим. Тогда малыш излечится от недуга. Еще несколько условий, которые обязательно должны быть соблюдены мамой:

  1. Заговор читать в «правильную» фазу луны (для каждого обряда она своя).
  2. Сконцентрироваться целиком на выполнении ритуала, не отвлекаться на посторонние мысли.
  3. Верить в успех заговора.
  4. Читать втайне от чужих глаз.

В некоторых памятках встречается обязательное условие: женщине, которая будет читать заговор, необходимо раздеться догола и облачиться в длинную белую рубаху, не подпоясываться, распустить волосы. Так заговоренная болезнь уйдет, не зацепившись на том, кто проводит обряд.

Профилактический заговор от грыжи можно выполнять дома самостоятельно. Если болезнь появилась и долго не уходит, воспользуйтесь более сложным ритуалом с заговоренным предметом. В этом деле уже может потребоваться помощь целителя.

Редко встречаются случаи, когда у детей выявляется сразу две грыжи: в паху и в области пупка. Здесь необходимо комплексное лечение традиционными методами. Часто найти оптимальное решение врачам сложно, поэтому на помощь придет универсальный заговор от грыжи у младенцев.

Это один из мощнейших ритуалов, после которого проблемные новообразования пропадают и ребенок выздоравливает. Но если изменений не происходит, то это повод обратиться за консультацией к педиатру.

Кто же будет заговаривать пупочную болезнь? Кому можно читать заклятие с целью заговора на младенца от грыжи?

Самая бескорыстная и сильная — любовь мамы к своему ребенку. Мудрейший из знахарей не сможет вложить в обряд столько чудодейственной целительной силы, как она. Ее помыслы – сплошь чистые, и доверить это деликатное дело лучше именно ей самой. Если же по каким-либо причинам участие мамы невозможно, она не чувствует внутри себя нужного количества энергии или сил, можно привлечь к осуществлению процесса помощи в заговоре от грыжи пупочной ребенку другого близкого родственника – отца или бабушку.

Для проведения обряда с целью заговорить пупочную грыжу у ребенка не нужно использовать воду:

  • встаньте на рассвете;
  • оголите ребенку животик и возьмите его на руки;
  • произнесите трижды следующий текст: «Мать под сердцем носила божьего раба (имя), она тебя ждала, она же молилась Богу за твое счастье земное. Божья раба (имя) и сейчас Господа нашего просит за тебя, сына (дочь) своего (свою), чтобы благословил, как сына своего Иисуса, помог излечить напасть черную, неведомо откуда к нам в дом пришедшую. Заклинанию все силы земли и неба, моря и суши, лесов и долин, чтобы пришли нам с дитем на помощь и помогли исцелить грыжу страшную, грыжу въедливую и тянучую. Пусть на радость материнскому сердцу спит раб божий (имя) здоровым сном. Пусть хранят его ангелы небесные. Рассосется нехай напасть кожная, и следа не оставит за собой. Во имя Отца и сына и духа святого! Аминь»;
  • плюньте ребенку на больное место;
  • закрепите следующим:

Заговор от грыжи у младенца может быть весьма действенным, если следовать установленным правилам:

  • Вера. Нужно искренне и бесспорно веровать в магическую силу ритуалов;
  • Убывающая луна. Заговор от грыжи пупочной у ребенка читать следует только на убывающую луну, когда лунная энергия направлена на уничтожение всего лишнего, потому результативность заговора усиливается.
  • Читает мама. Заговор от грыжи пупочной читать должен ближайший родственник, желательно мама малыша или бабушка. Если малыш был рожден совсем недавно, то совершать обряд можно вместе с отцом.
  • Хорошие эмоции. Тот человек, который читает заговор, не должен ощущать отрицательные эмоции. Поэтому важно быть в верном состоянии – спокойствие и позитивный настрой является залогом успешного результата.
  • Тайна. Держите в тайне свои планы на то, что хотите совершить заговор, и не делитесь ни с кем. В особенности не распространяйтесь о том, что ритуал подействовал и малыш вылечился.

Заговор от пупочной грыжи

Многих интересует, как заговорить грыжу у младенца самостоятельно, и можно ли провести подобный обряд в домашних условиях, не обращаясь к гадалкам и бабкам-шептухам. Спешим успокоить — такой способ есть, и мы поделимся им с вами.

Предлагаем ознакомиться:  Как распознать паховую грыжу у мужчин где находится и симптомы

Заговор от грыжи может быть очень эффективным, если соблюдать определенные правила. Они следующие:

  1. Вы должны искренне и безусловно верить в волшебную силу заговора. Их действие основывается не только на магических манипуляциях, но и на известном эффекте плацебо
  2. Заговор нужно читать строго на убывающую Луну. Именно в это время лунная энергия сконцентрирована на удаление, уничтожение всего ненужного и лишнего. Поэтому эффективность обряда возрастает в несколько раз
  3. Читать заговор от пупочной грыжи должен близкий родственник ребёнка. Желательно, чтобы обряд совершала мама или бабушка. Если младенец родился совсем недавно, проводить ритуал можно вместе
  4. Человек, который прочтёт заговор, не должен испытывать негативных эмоций. Важно быть в правильном умонастроении — благости. Спокойное и позитивное эмоциональное состояние — залог успеха
  5. Вы должны держать в тайне свое намерение совершить обряд. Не делитесь планами ни с кем. Особенно не стоит распространяться о том, что заговор подействовал, а младенец исцелился

Это самые основные правила. Следуйте им, и нужный результат будет достигнут.

Этот обряд представляет собой чтение целебных молитв несколько раз подряд. Дополнительных приспособлений и магической атрибутики не потребуется.

Чтобы заговор подействовал, в помещении должно быть чисто, тихо, спокойно и уютно. Желательно, чтобы малыш пребывал в хорошем настроении — не плакал и не куксился. Самое подходящее время — раннее утро. Это отличает целебный заговор от других магических обрядов, совершаемых поздней ночью.

Текст нужно произнести трижды. После этого три раза переплюньте через левое плечо. Проверить, подействовал ли заговор, очень просто — в течение месяца грыжа должна становиться все меньше.

Кстати! При помощи подобного заговора можно вылечить не только грыжу у младенца, но и доброкачественные новообразования у мужчин, которые появляются в паховой области.

Этот вариант заговора подходит, если вылечить малыша хочет его мама. Материнская энергия и любовь сами по себе являются очень мощным оберегом и обладают целительной силой. А при помощи обряда эффект можно усилить многократно.

После того, как произнесете слова заговора трижды, переплюньте через левое плечо.

Это вариант заговора считается самым сильным. Но проводить обряд можно только один раз — другие дозволяется повторять, если не подействовали с первого раза.

Заговор вступит в силу в течение суток, и постепенно грыжа сойдет с тела малыша.

Это вариант заговора одинаково хорошо подходит и новорожденным, и маленьким детям, и даже взрослым. Но используйте его только в дополнение к традиционным методам лечения, назначенным врачом. Заговор не действует самостоятельно, но многократно усиливает эффективность лекарств.

Если обряд проводит мать ребенка, в процессе произнесения заговора ей нужно придерживать малыша руками в том месте, где находится грыжевое образование. Можно слегка прикасаться — вы не должны доставить ребенку болезненных ощущений.

Обряд с мылом

Затем заговоренным мылом помойте младенца, повторите текст заговора еще раз и трижды сплюньте через левое плечо.

После совершения обряда от мыла следует избавиться. Его нужно закопать в землю далеко от дома. Или утопить в реке, озере. Желательно отыскать максимально безлюдное место.

Уповать лишь на магию однозначно не стоит, если речь идет о здоровье ребенка. Попробуйте также исцелить грыжу при помощи народных средств:

  1. Глина. Её нужно развести тёплой водой до консистенции густой сметаны. Слепите из глины лепешку и подогрейте, чтобы она была достаточно теплой, но не обжигала. Уложите получившуюся лепешку на пупок ребенка и оставьте до полного высыхания
  2. Уксус. Приготовьте слабый уксусный раствор: 1 столовая ложка уксуса на 2 литра воды. Обмывайте болезненные места три раза в день
  3. В теплое время года можно нарвать папоротника и приготовить отвар. Остудите его, листья достаньте и прикладывайте к животу младенца трижды в день. Не забывайте утеплять компресс при помощи шарфа или куска шерстяной ткани

Также знатоки народной медицины советуют использовать компресс из марли, пропитанной свежей молочной сывороткой.

Важно: при первых признаках грыжи обязательно обратитесь к врачу и соблюдайте его рекомендации. Получите разрешение использовать народные средства. А заговоры используйте только как дополнение к традиционному лечению.

У сына в два месяца врач поставил диагноз – паховая грыжа. И сказал, что в 6 месяцев ее надо будет удалять оперативным способом. На мой вопрос: бывает ли так, что грыжа может пройти сама? Ответил категорически нет. К счастью по бабушке мужа у нас оказалась родственница, которая знала как можно заговорить грыжу.

Предлагаем ознакомиться:  Физиотерапия при грыже поясничного отдела позвоночника: влияние процедур на организм, показания, виды процедур, противопоказания

Мы три раза ездили к ней, где я читала над ребенком заговор. Хотя после слов врача побаивалась, что это вряд ли поможет. К моему счастью я зря переживала. К четырем месяцам у ребенка грыжи как не бывало. А мы как раз в этом возрасте показались к врачу. При осмотре она ни чего не обнаружила. Вот такие чудеса творя заговоры.

Как заговорить грыжу у младенца или ребенка самостоятельно

С грыжей у старшего мы тоже искали бабушку-знахарку, ездили, заговаривала она, все прошло без следа. А у младшего сводила грыжу сама при помощи старого русского пятака 1956 года выпуска. И вообще, чем старее монета, тем лучше. Нужно именно медный пятак. Приклеивала при помощи лейкопластыря на грыжу (пупочная) и не снимала. Лейкопластырь меняли по мере надобности. Грыжа тоже исчезла бесследно.

Уже два месяца бодримся грыжей массажами, а она только растёт. Остались народные методы, очень надеюсь на них, тем более сейчас тепло, будет торчать на майке(пупочная). А уксусный раствор и папоротник можно 2-х месячному малышу? Если нет, то с какого возраста допускается такая процедура?

Заговор от грыжи является весьма действенным средством при лечении недуга. С помощью магии можно не только устроить жизнь, но и восстановить самое ценное для человека — его здоровье. Издавна женщины свято верили, что если долго молиться над болезнью, она обязательно отступит. Молитвы и заговоры давно стали неотъемлемой частью народной медицины, они обеспечивают эффективное лечение, исключая побочные явления.

Грыжа считается очень распространенным недугом, который не имеет возраста. Этому заболеванию одинаково подвержены все: взрослые люди, дети и даже младенцы. Современная медицина решает эту проблему путем хирургического вмешательства, но такой метод не дает гарантии, что грыжа больше не появится. Лечение недуга посредством заклинания позволяет легко и без оперативного вмешательства избавиться от проблемы навсегда.

Пупочная грыжа

Заговор от пупочной грыжи является очень действенным способом лечения. С помощью чтения молитвы можно без труда избежать оперативного вмешательства и навсегда забыть о проблеме.

Одной из важных деталей является то, что заговор от пупочной грыжи ребенку читается, так, чтоб его не слышали посторонние люди или, даже другие члены семьи. Если не соблюдать это важное правило, то никакого результата не будет. Не стоит также рассказывать о том, что малышу когда-то заговаривали грыжу, иначе она может вернуться.

Для выполнения этого обряда никаких дополнительных аксессуаров не потребуется. Перед ритуалом малыша нужно выкупать, но воду не выливать. Она пригодится для того, чтоб заговорить пупочную грыжу новорождённому ребенку.

После того как младенца выкупали, его укладывают на колени к человеку который и будет проводить ритуал чтоб заговорить грыжу у маленького ребенка. Далее необходимо:

  1. Мягко поглаживая животик правой рукой против часовой стрелки, женщина должна быстро шепотом проговорить слова заговора чётное количество раз.
  2. Далее нужно накрыть пупок ладонью и плюнуть на её тыльную сторону.
  3. Руки после обряда вымывают в воде, оставшейся после купания, а саму воду выливают под засохшее дерево на закате.
  4. После того как заговорить грыжу у новорожденного получилось и пупок принял нормальную форму, нужно сходить в церковь и поставить свечу Пантелеймону Исцелителю за здравия чада.
Ритуал избавит от недуга

Ритуал избавит от недуга

На протяжении трёх дней после выполнении ритуала запрещено что-то отдавать из дома, по любым предлогом. Если не соблюсти этот пункт, то грыжа к малышу непременно вернётся

Заговор

Особенно быстро действует заговор, если его произносит мать, так как её энергетика также сильна как любовь к своему младенцу. Если обряд не дал видимых результатов, то повторяют его через день, пока луна не начнёт расти.

Случается так, что грыжа вырастает довольно большого размера. Для такого случая есть иной вариант, как заговорить пупочную грыжу у ребенка. Для этого рано утром матери приготовить специальную заговоренную мазь, которой и будут лечить поражённое место.

Приготовление мази лучше проводить на убывающей луне, чтоб обогатить её лунной энергией направленной на уничтожение недуга. Для того чтоб лечение помогло ребенку быстрее рекомендуется задействовать к приготовлению мази ещё и бабушку малыша.

Для приготовления заговоренной мази необходимо взять:

  • уксус;
  • куриное яйцо;
  • свиной внутренний жир;
  • стеклянная банка с крышкой.
Заговоренная мазь вылечит грыжу

Заговоренная мазь вылечит грыжу

Сборник  заговоров от грыжи

Как заговорить грыжу у младенца или ребенка самостоятельно

Данный заговор представляет собой целительную молитву. Дополнительных предметов и колдовской атрибутики вам не понадобится.

Предлагаем ознакомиться:  Как избавиться от боли в колене при сгибании и разгибании?

Заговор подействует в том случае, если в комнате будет тихо, чисто, уютно и спокойно. Рекомендовано, чтобы младенец находился в хорошем настроении, не куксился и не заливался слезами. Подходящее время для проведения заговора — это раннее утро. 

Произнесите текст три раза. После три раза сплюньте через левое плечо. В течение месяца грыжевое образование должно стать меньше и совсем уйти.

При помощи такого заговора можно излечить не только грыжу у малыша, но и доброкачественные образования у мужчин, возникающие в области паха.

Материнская любовь и энергетика являются весьма мощными оберегами и обладают целебной силой.

Слова заговора произнесите три раза, сплюньте через левое плечо, отпустив грыжу.

Данный заговор от грыжи пупочной в равной мере подходит младенцам, малым детям, и взрослым людям. Используйте его в дополнение к официальным способам лечения, которые прописаны врачом. 

Если заговор проводит мама над малышом, то в процессе чтения ей необходимо придерживать ребенка рукой в том месте, где расположено грыжевое образование, но не доставлять болезненных ощущений малышу.

Потом заговоренным мылом вымойте малыша, прочтите слова заговора еще один раз и три раза сплюньте через левое плечо.

Затем после совершения ритуала избавьтесь от мыла. Его необходимо зарыть в землю подальше от дома или затопить в реке. Желательно это сделать в безлюдном месте.

Заговор от паховой грыжи

Такой ритуал у новорожденных мамой проводится редко, потому что новообразования этого типа чаще бывают у взрослых. Если болезнь все-таки появилась, то нужно помочь малышу избавиться от недуга при помощи особого текста.

Как заговорить грыжу у младенца или ребенка самостоятельно

Как заговорить грыжу у младенца:

  1. Купить или собрать самой водяной мох.
  2. Слова произносить только в период полной луны.
  3. После прочтения текста на несколько минут приложить промытый и высушенный мох на пупочную грыжу.
  4. Утром сжечь растение, если его покупали, или вернуть на то место, где его собирали.

Никто не должен знать о заговоре, ритуал проводится мамой над ребенком. Все слова нужно произносить четко, сбиваться нельзя. Малыш должен спать, чтобы не мешать чтению текста. Матери нужно настроиться только на положительный результат. Нельзя проводить такую терапию, если чувствуете недомогание.

Если это лечение не дает результатов, ребенка нужно показать врачу.

Заговор от пупочной грыжи у младенцев – народная целительная магия

Народные средства не заменяют традиционное лечение, а дополняют его.

Надеяться только на магический заговор однозначно не стоит, особенно если речь о здоровье собственного ребенка. Попробуйте также вылечить грыжу с помощью народных рецептов:

  • Одним из самых эффективных средств является глина. Ее необходимо развести теплой водой до состояния густой сметаны. Из глины слепите лепешку и разогрейте, чтобы она стала достаточно теплой. Уложите полученную лепешку на грыжу ребенка и оставьте до высыхания.
  • Еще один способ лечения – это уксус. Приготовьте слабый раствор: 1 ст.л. уксуса на 2 л. воды. Протирайте место с грыжей трижды в день.
  • Также можно в теплое время года собрать папоротник и сделать отвар. Охладите его, достаньте листья и приложите к грыже малыша три раза в день. Помните, что необходимо утеплять компресс с использованием куска шерстяной ткани или шарфа.

Заключение

Теперь вы знаете, как заговорить пупочную грыжу у ребенка, как избавиться и от паховой в домашних условиях.

Пупочная грыжа у ребенка || ОВП

Как убрать пупочную грыжу у младенца?

Помните, что данный ритуал направлен исключительно на добро, он – молитва родителя об исцелении своего дитяти. Никакое преступление против религии во время заговора грыжи у новорожденных не совершается. Да поможет вам сила любви в материнском призвании лечить и исцелять!

Очень важно при первых признаках грыжевого образования непременно обратитесь к врачу и придерживайтесь его рекомендаций. Получите позволение на использование народных средств и заговоры применяйте только в качестве дополнения к традиционному медикаментозному лечению.

Пупочная грыжа у малыша исчезла за 1 месяц! Массаж при пупочной грыже. Полезные советы.

Православная молитва от грыжи

Грыжа это подкожное выпирание внутренних органов через отверстия в брюшной стенке. Заболевание может возникнуть в любом возрасте. Как и любое заболевание, грыжа проходит насколько стадий развития. В начале, она появляется только в моменты нагрузок, затем, когда стенки, через которые она выходит под кожу становятся все менее упругими, грыжа вылезает при принятии положения стоя.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector