19.10.2019     0
 

Стельки Шолл комфортный результат инновационных технологий


Предназначение, функциональность

Стельки разработаны компанией Scholl, более 100 лет специализирующейся на создании обуви и аксессуарах. Основатель – доктор Уильям Шолл, придумавший ряд ортопедических приспособлений.

Медицинский подход в приоритете у компании и по сей день. Поэтому, когда разрабатываются стельки Шоль, отзывы врачей из сферы ортопедии имеют весомое значение. Детали выпускаемых изобретений бренда всегда первоначально согласовываются с ними. При этом обязательно учитываются анатомические особенности стопы в новинках.

Выпущенная в предыдущий год серия Scholl Gelactiv представлена вкладышами, защищающими ступни от ударов, перегрузок. Их функциональность включает следующее:

  • поддержка арочного свода в анатомически верном положении;
  • сохранение природных рессорных функций стоп;
  • помощь в правильной постановке пяточных костей, перекату ступней.

Анатомически грамотное устройство вкладышей Gelactiv уменьшает нагрузку на позвоночник и суставы ног. Благодаря этому снижаются болезненные ощущения и чувство усталости от долгого хождения.

Боль возникает еще и при наличии определенных заболеваний. Вот почему показания к применению стелек Шоль включают следующие недуги:

  • артроз;
  • остеоартрит;
  • плоскостопие;
  • подошвенный фасциит;
  • метатарзалгия;
  • сколиоз;
  • варикозное расширение вен.

Достоинства стелек от бренда Scholl

Сейчас на рынке анатомических аксессуаров для стоп существует большое разнообразие вариантов. Но почему следует обратить внимание на марку Scholl?

Изделия Scholl Gelactiv обладают множеством конкурентных плюсов:

  1. Обширный ассортимент. Множество вариантов вкладышей Шоль позволяют подобрать нужную модель под индивидуальные потребности.
  2. Наличие разных размеров. Все изделия создаются в обширных размерных сетках: с 38 по 42 для женщин и с 42 по 48 для мужчин. При этом на аксессуары Scholl Gelactiv нанесена специальная разметка, по которой можно обрезать их под требуемую длину стопы.
  3. Поверхность против скольжения. Эта характеристика удобна летом при ношении открытых моделей без носков. В закрытых туфлях вспотевшие стопы тоже не будут скользить и натираться.
  4. Дезодорирующие свойства. Ноги не потеют. На поверхности не образуется среда для вредных микроорганизмов.
  5. Легкий уход и мытье. Вкладыши можно обновить в любой момент, просто протерев влажной тряпочкой. Проделав эту легкую процедуру, они не потеряют полезных качеств и привлекательность.
  6. Внешний вид. Такие стельки лучшие по привлекательности, чем обычные.
Предлагаем ознакомиться:  МРТ плечевого сустава: фото, как делают посмотреть на видео, цена, отзывы

Приемлемая для каждого работающего человека цена на гелевые стельки Шоль – еще одно немаловажное преимущество. В среднем одна пара обойдется в 700-1200 рублей. Учитывая их износостойкость и оказываемый эффект, такая стоимость совсем не высока.

Как отличить от подделки Scholl GelActiv

Любую популярную продукцию начинают подделывать. Не избежали этого и гелевые стельки Шоль для каблуков, отзывы на которые подтверждают это. Бывало, вместо оригинальных изделий попадаются контрафактные.

Чтобы защититься, следует обратить внимание на такие моменты при покупке, как:

  1. Упаковка. Оригинальные Scholl GelActiv продаются только в фирменной коробке. На ней в обязательном порядке располагается голографический логотип бренда, регистрационный код, номер партии и лицензии. Упаковка не должна иметь видимых дефектов и повреждений.
  2. Внешний вид. Оригинальные изделия выглядят точно так же, как на фото с официального сайта Scholl и не должны отличаться от них расцветкой, формой или толщиной. Все стельки Шоль силиконовые имеют фирменный логотип на пятке.
  3. Место покупки. Чтобы максимально обезопаситься от подделки, покупать эти изделия желательно на официальном сайте или у его представителей. Продавец обязан по запросу покупателя предоставить сертификат качества.

Инструкция по применению

Обрезка Scholl Gelactiv

На фото показан процесс обрезки стелек.

Как носить стельки? Приспособления многоразовые. При необходимости Шолль перемещают в нужный тип обуви, предварительно очистив внутреннюю часть мыльным растровом, затем ополоснув водой и хорошо высушив. В грязные туфли приспособление нельзя всовывать.

Следующие шаги:

  1. Распаковать изделие.
  2. Примерить по размеру. Если длина не подошла, обрезать ножницами по нужным параметрам.
  3. Перевернуть ее рифленой вниз и после вложить в туфли. Экземпляр для модельных вариантов располагается клеевой стороной вниз.

Ответы на частые вопросы

После прочтения про гелевые стельки Scholl отзывы и подробные описания, у покупателя могут остаться вопросы. В этом пункте даны ответы на наиболее популярные.

Предлагаем ознакомиться:  Замена коленного сустава в Израиле

Заменяют ли изделия Шоль ортопедические вкладыши? Использование специализированных лечебных супинаторов прописывает врач после осмотра и диагностики нарушений. Такие приспособления помогают при серьезных проблемах:

  • плоскостопии;
  • косолапии;
  • вальгусной деформации и других.

А гелевые вкладыши Шоль предназначены для комфортного стояния или хождения в любой обуви даже длительное время. Однако эти приспособления не исправляют имеющиеся патологии ног и не заменяют ортопедические варианты. Покупка GelActiv в качестве профилактических средств – отличное решение.

Стельки для женской обуви на среднем каблуке

Стельки Шоль для женской обуви на среднем каблуке амортизируют и усиленно поддерживают свод стопы.

Как долго прослужат? Оптимальный срок использования Scholl GelActiv – от 7 до 12 месяцев. Но в случае износа их следует заменить раньше.

Отзывы о Scholl GelActiv

Стельки Шолл комфортный результат инновационных технологий

Оставленные реальными покупателями на гелевые стельки Шоль отзывы позволяют ознакомиться с конкретной пользой, которую приносят данные изделия.

Как выглядят стельки для каблуков

Процесс распаковки стелек для каблуков.

Как вставлять стельки в иуфли на каблуках

Таким образом вставляются стельки в обувь на каблуках.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector