20.10.2019     0
 

Настрой Сытина на омоложение костного мозга, суставов


Особенности методики

Настрои Г.Н. Сытина направлены на использование скрытых возможностей и мыслей человека. Академик уверен, что они безграничны. В мыслях можно представить все что угодно, поэтому прочтение или прослушивание настроев на здоровье может принять облеченное в мысленные формы решение. Человек настраивает на выздоровление все внутренние силы своего организма.

Для лучшего усвоения настроев академик рекомендует:

  • работать над собой, использовать методы самоубеждения, самовнушения;
  • учитывать свой темперамент.

Работой мысли желаемое трансформируется в действительность, и человек уверенно преодолевает трудности. Таким способом исцеляющие настрои Г.Сытина помогают человеку восстановить здоровье, укрепить жизненный потенциал. Читая или слушая настрой, человек ощущает прилив энергии, начинает оптимистично смотреть в будущее.

Принципы методики Сытина:

  • содержание текстов приятно для слуха, легко воспринимается;
  • используются только позитивные установки;
  • используется мотивация к волевым усилиям.

Если фразы вызывают личное отторжение, их можно пропускать, чтобы не нарушить позитивный эффект. Строение фразы имеет важное значение в воздействии на самого себя. Например, используя настрой Г.Н. Сытина «Молодые колени», надо вслух произносить: «У меня здоровые колени», — это правильная формулировка.

Настрой Сытина на омоложение костного мозга, суставов

Академик Г.Н. Сытин

Геннадий Сытин получил докторскую степень сразу в трех областях: медицине, философии, психологии. Он смог объединить накопленные им знания и опыт в необыкновенной разработке. Это особые настрои, направленные на исцеление тазобедренных суставов и других органов тела.

Основываются они на техниках аутотренинга и самовнушения. Предполагается произносить или прослушивать особые слова, собранные в предложения так, чтобы мысли становились позитивными, а мозг направлял импульсы на регенерацию поврежденных участков тканей и снятие боли.

Методы так называемой воспитывающей терапии могут быть направлены на исцеление различных органов человека и не только избавлять от неприятных ощущений, а действительно улучшать состояние мягких и костных структур. Правильно выстроенные фразы направлены на активизацию головного мозга. Он направляет сигналы в поврежденные органы, как бы давая установку на излечение.  Саморегуляция внутренних структур позволяет им вернуться в первоначально здоровое состояние.  Получается, что больной исцеляет свое тело сам.

Предлагаем ознакомиться:  Боль под левой или правой лопаткой сзади со спины отдает в руку: основные причины

Эта методика прошла проверку ученых Министерства здравоохранения СССР. И сам академик испытал на себе исцеляющее воздействие собственного способа лечения, полностью излечившись от хронического заболевания.

Восстановление органов таза по Сытину применяют не только на стадии развития патологического процесса или в острой фазе болезни. Во время реабилитации или ремиссии хронических недугов настрои помогают укреплять и поддерживать в хорошем состоянии органы и ткани.

Помогает настрой Сытина при коксартрозе, артрите, радикулите, ускоряет реабилитацию после повреждений, укрепляет скелетно-мышечную систему, улучшает локомоторные функции. Созидательные тексты и аудиозаписи можно найти на страницах интернет-сайтов. При правильной работе с ними результатам удивится даже завзятый скептик.

Особенности методики

Настрой Сытина на омоложение костного мозга, суставов

Академик Г.Н. Сытин

Настрой Сытина на омоложение костного мозга, суставов

Г. Н. Сытин

Фразы в настроях формулируются таким образом, чтобы приводились в порядок мысли, чтобы человек сам работал над собой и получал отличные результаты. Частота использования психологических установок Г.Сытина влияет на эффективность их воздействия на организм, ускоряет выздоровление. Академик разработал множество настроев целебного и профилактического назначения.

Положительные эффекты настроев:

  • здоровье восстанавливается после тяжелой болезни;
  • функции органов нормализуются и корректируются;
  • тяжелобольным пациентам оказывается моральная поддержка;
  • женская и мужская притягательность восстанавливаются;
  • обычные житейские проблемы решаются легче.

Формулировка настроя Сытина «Молодые колени» использует разные способы самовнушения:

  • контроль;
  • анализ;
  • работа над собой;
  • метод переноса;
  • метод вхождения в образ;
  • метод опоры на удачливость;
  • работа над отношением к прошлому опыту;
  • мысленная перестройка негативной ситуации;
  • мысленное преодоление препятствий.

Положительный результат достигается после восприятия внутренним подсознанием ключевого слова: «В мой коленный сустав вливается молодая сила, сустав обновляется, рождается новый юный сустав». При самостоятельном чтении настроя рекомендуется делать эмоционально-волевое ударение на словах «юное колено», «молодой сустав».

Настрой Сытина на омоложение костного мозга, суставов

Такие фрагменты важно впитывать в подсознание на фоне общего настроя на омоложение организма. Академик Г.Н. Сытин гарантирует: восстановятся физиологические функции коленных сочленений, уйдут боли, начнется регенерация поврежденных болезнями тканей независимо от возраста пациента. Фразы в настроях формируют в подсознании и мышлении пациентов яркие образы молодости, отсутствия усталости. Возрождаются положительные чувства, стимулируются волевые усилия.

Предлагаем ознакомиться:  Упражнения после операции на тазобедренном суставе: восстановление и советы

Эффективность настроев

Не все медицинские работники доверительно относятся к этой методике. Однако есть много реальных людей, которым настрои помогли избавиться от болезней поясницы, бедренных сочленений и других отделов ног. Есть даже случаи избавления от злокачественных новообразований.

Мы не можем заглянуть в подсознание, но зафиксировано множество случаев, подтверждающих, что мысль материальна. Каждая клеточка организма связана с центральной нервной системой. Правильный настрой может вернуть дегенерировавшие суставы в исходное здоровое состояние. Это происходит благодаря активации восстановительных процессов в теле человека.

Необходимость работы над собой

Позитивная техника настроев относится к методикам самовнушения, что требует определенного усилия над собой. Выработка привычки правильно мыслить не приходит сразу, но нужно к этому стремиться. Эффективность зависит от регулярности занятий – это тот случай, когда все зависит от практики. Она даст возможность управлять своей ЦНС, расслаблять мускулы по желанию в любой момент времени, избавляться от боли.

Для достижения оздоровительных целей потребуется наработать:

  • умение абстрагироваться, мысленно расслабиться, чувствовать легкость и радость;
  • физическую выносливость;
  • стремление к движению, активной жизни;
  • навыки самоанализа, способность посмотреть на себя со стороны, контролировать мысли и поступки.

Действие целебных настроев

Настрой Сытина на омоложение костного мозга, суставов

Сборник СОЭВУС

Аббревиатурно метод называется СОЭВУС: Словесное Образное Эмоциональное Волевое Управление Состоянием человека.

В мозге каждого человека сохраняется память о его развитии в здоровом и больном состоянии. Метод СОЭВУС основан на этом феномене, на необыкновенных возможностях психосоматических изменений в организме человека.

СОЭВУС обеспечивает:

  • приток крови к больному органу;
  • промывание его структур;
  • полноценное питание и обеспечение кислородом;
  • подачу энергии и жизненной силы.

Настрой Сытина на омоложение костного мозга, суставов

Физиологические эксперименты показали, как импульсное воздействие от второй сигнальной системы проникает из коры больших полушарий внутрь организма и производит невидимую перестройку тканей и их функций на длительное время.

Предлагаем ознакомиться:  Пироксикам гель - инструкция по применению, цена, аналоги

Условия правильного восприятия

Лечение тазобедренных суставов по методу Сытина проводится по определенным правилам. Эффекта от чтения или слушанья исцеляющих текстов можно достичь быстрее, если создать соответствующие условия. Прочитывать их нужно вслух или внимательно слушать аудиозаписи, при этом стараться прочувствовать и понять их посыл и настроение. Важно выбрать конкретный настрой – они разработаны индивидуально для каждого заболевания.

Если вы читаете текст самостоятельно, то это нужно делать в убедительном, побуждающем к действию формате. Желательно выучить настрой наизусть. При прослушивании аудиозаписи будьте серьезны. Чтобы не отвлекаться на посторонние звуки, выберите уединенное место и время, когда вас никто не потревожит. Можно при этом ходить по помещению или спокойно сидеть в кресле.

Чтобы воздействие настроев было эффективным, нужно учитывать определенные запреты при их использовании. Не разрешается:

  • Изменение порядка слов и фраз в настрое, исключение словоформ или замена их схожими по смыслу.
  • Прочтение или прослушивание текстов одновременно с музыкой – она, несмотря на успокаивающий фактор, будет искажать мозговые посылы.
  • Веселье и скептицизм при попытках самовнушения.
  • Проведение психологического сеанса при сильной усталости или сонливости.

Лучше всего заниматься позитивным настроем организма ранним утром. Эффективность зависит от регулярности сеансов. Самое главное – верить в силу мысли и возможности собственного организма.

Настрой для тазобедренных суставов

Настрой на оздоровление – важный момент при лечении любых болезней, но в случае с суставными недугами он играет особую роль. Дегенеративно-дистрофические изменения при коксартрозе, переломы шейки бедра приводят к тому, что многие пациенты ведут вынужденный постельный режим, закрываются от внешнего мира. Особенно это опасно для женщин, которым важно участвовать в делах семьи и много общаться.

Выздоровление только усилием воли невозможно, однако позитивные психологические настрои очень этому способствуют. Этот метод оздоровления суставов нужно сочетать с назначенным врачом консервативным или оперативным лечением.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector