24.10.2019     0
 

Суспензионный гель для восстановления суставов agel flx


Некоторые факты о продукции FLX

AgelFLX предназначен для того, чтобы вы могли воспользоваться всеми четырьмя фантастическими ингредиентами, которые очень полезны для поддержания здоровья суставов и их максимальной подвижности. Кроме того, Agel FLX, как и другие продукты Agel,представлен в форме суспензированного геля, что делает эти фантастические ингредиенты более доступными.

Незначительная или временная боль суставов при каждодневных нагрузках для людей, ведущих активный образ жизни, с течением времени возрастает и усиливается. Многие напрасно страдают или сами вредят себе, принимая лекарства, которые устраняют только симптомы, но не саму проблему.

Так какие есть ответы на эти сложные вопросы?

Было проведено масштабное исследование, целью которого было выявление средства для решения этой проблемы. В этом исследовании было сделано несколько значительных открытий. Исследователи определили несколько ключевых конструктивных составляющих в наших суставах и хрящах и нашли их натуральные источники происхождения в окружающей среде.

Проанализировав эффект сочетания этих компонентов в нашем питании, ученые были удивлены результатам в отношении здоровья суставов. Они сделали вывод, что пероральный способ употребления некоторых из этих соединений способствует улучшению здоровья суставов. Чтобы понять эту концепцию лучше, подумайте о костях.

Итак, что это за соединения, полезные для поддержания здоровья суставов? Их четыре: хондроитин, глюкозамин, MSM (Метил Сульфонил Метан) и Celadrin (запатентованная комбинация жирных цетиловый кислот Целадрин). В результате клинических исследований было выявлено, что все эти четыре ингредиента отдельно улучшают функционирование и здоровье суставов.

Как было бы замечательно, если бы существовал доступный продукт, который имел бы все эти четыре ингредиента в одной формуле. Какой вид синергии появится, когда все эти четыре природных ингредиента смогут работать вместе в едином комплексе?

Agel FLX – это эффективная формула из Хондроитина, Глюкозамина, Целадрина, Метилсульфонилметана в удобной форме. Технология суспензированного геля обеспечивает биодоступность веществ до 98%. Все компоненты содержаться в “рабочих” пропорциях, то есть, именно такое количество веществ должно поступать в организм для поддержания здоровья.

Инструкция применения: взрослым съедать по 1 пакетику во время еды. 

В упаковке: 30 пакетиков (1 пакетик – 21 г).

Рекомендованный курс приёма: 3-6 месяцев. Наблюдайтесь у врача, чтобы зафиксировать изменения.

Преимущества Agel FLX:

  • Впервые 4 мощных ингредиента в одном продукте;
  • Биологическое усвоение до 98%. Сравните, максимальное биологическое усвоение таблеток и капсул до 25%;
  • Глюкозамин служит главной составляющей хондроитина и активизирует его производство;
  • Хондроитин служит базовым элементом, на основе которого происходит формирование хрящевой ткани, способствует сохранению ее эластичности и гарантирует защиту от преждевременного разрушения;
  • Метилсульфонилметан (МСМ) способствует усилению коллагеновых связей, формируя новую хрящевую ткань;
  • Метилсульфонилметан (МСМ) минимизирует болевые ощущения и ликвидирует воспаление;
  • Целадрин укрепляет плазматические мембраны, ликвидируя болевые ощущения и воспаление;
  • Целадрин обеспечивает оптимальный уровень необходимой суставной смазки.
Предлагаем ознакомиться:  Острая боль в колене - отчего она возникает, внезапная и пульсирующая боль в коленном суставе

Agel FLX  это лучший выбор на сегодняшний день!Проведем сравнительный анализ  Agel FLX и аналогичных препаратов.

Название
продукта
Состав
продукции (мг)
  Глюкозамин Хондроитин МСМ Целадрин
Agel Flx 1500 1200 400 750
Elations 1500 1200 —   —
Dr’s Best 500 —  1000  —
Usana Procosa II 500 —   —  —
Nu Skin Cartilage 750 —   —
GNS Triflex 1500 1200 250  —
Herbalife Joint 500 —   —  —
Препарат Глюкозамин
гидрохлорид, мг
Хондроитин
сульфат, мг
Целадрин,
мг
МСМ, мг Форма
Agel Flx 1500 1200 750 400 Гель
Артифлекс 1500 Порошок
Дона 1500 Порошок
Остеаль 750 350 Таблетки
Артрон комплекс 500 500 Таблетки
Терафлекс 500 400 Капсулы
Мовекс комфорт 500 400 Таблетки
Протекон 500 400 Таблетки
Хондроитин комплекс 400 500 Капсулы
Эльбона 400 Ампулы
Хондрофлекс 200 250 Капсулы
Артра хондроитин 250/500/750 Капсулы
Артрон хондрекс 750 Таблетки
Мукосат (Структум) 100 Ампулы,
капсулы, таблетки

FLX занял первое место на международной выставке The International Business Award 2007 как лучший продукт среди 2000 наименований продуктов для здоровья.

В марте 2011 года на кафедре травмотологии и ортопедии Медицинского Университета имени Павлова была подтверждена клиническая эффективность продукта в отношении дегенеративно-дистрофических процессов.

Свойства компонентов Agel FLX

Хондроитин

Сырье для получения хондроитина – хрящи акулы и крупного рогатого скота. Он относится к числу главных составных элементов, задействованных в ходе формирования хрящевой ткани. Хрящ представляет собой достаточно жесткую, гладкую, но при этом упругую соединительную ткань, которая является прокладкой между костями, амортизируя при движении. Значительная доля хрящевой ткани входит в состав органов слуха (уши) и дыхания (нос).

Можно сказать, что его ключевой задачей как элемента хрящевой ткани является притягивание молекул воды к иным макромолекулам тоже входящим в состав данной ткани. Это обеспечивает упругость, мягкость и эластичность.

Хондроитин оказывает важную роль при поддержании суставной «прокладки», которая способствует предотвращению трения суставов. Это касается преимущественно костей, которые должны выдерживать значительную массу.

Организм применяет хондроитин и для предотвращения ферментативного разрушения в хрящах. Оптимальная суточная доза – 1200 мг.

Глюкозамин

Сырьем для производства глюкозамина служат хитиновые панцири ракообразных. Относится к группе аминосахаров. Основное отличие от прочих форм сахара заключается во включении в состав тканей.

Иными словами, человеческий организм применяет это вещество для построения клеток ногтей, сухожилий, эпидермиса, глазных яблок, костей и даже сердца. Особенно высок уровень его содержания в сухожилиях и хрящах.

Глюкозамин применяется и как элемент, необходимый в процессе производства хондроитина. Иными словами, активизирует процесс создания этого необходимого для формирования хрящей материала.

Предлагаем ознакомиться:  Артралгия коленных и тазобедренного суставов у детей и взрослых способы лечения

Постепенно человеческий организм замедляет его выработку. Соответственно, с возрастом требуется начать дополнительно употреблять этот неотъемлемый элемент ткани суставов. Оптимальная суточная доза – 1500 мг.

В результате проведения целого ряда научных исследований было доказано, что оба этих элемента способны действовать синергически, способствуя замедлению разрушения суставов и восстановлению поврежденной хрящевой ткани.

Метилсульфонилметан

Метилсульфонилметан (МСМ) представляет собой органическую серу, которая входит в состав различных живых организмов.

Сера – это элемент, от которого зависит здоровье и состояние кожи, волос, ногтевых пластин, суставов и сухожилий. Научно подтвержденным является факт ее способности уменьшать болевые ощущения и воспалительные реакции организма.

Благодаря МСМ в организме сохраняется оптимальный уровень содержания серы, которая необходима для построения белка коллагена. А он, в свою очередь, усиливает связи между волокнами.

Метилсульфонилметан можно получать из различных пищевых продуктов. Но дело в том, что термическая обработка способствует его разрушению. То есть в необходимом количестве МСМ получить с пищей нельзя. Поэтому основная масса людей употребляет его отдельно.

Целадрин

Целадрин является новейшим соединением и представляет собой смесь ЦЖК (целатиновых жирных кислот), образуемую посредством процесса этерификации масел. Она была специально разработана как препарат, способствующий облегчению болевых ощущений и уменьшению воспалительной реакции в тканях. Кроме того, смесь в составе целадрина обладает способностью усиления эффективности суставной смазки.

Одним из важнейших качеств целадрина является его способствование укреплению клеточных мембран. Результатом является остановка выработки элементов, вызывающих воспалительный процесс. Плюс к этому, он уменьшает количество интерлейкинов-6, принимающих непосредственное участие в воспалении.

Организм человека представляет собой систему, которая состоит из множества различных клеток. Все они в зависимости от выполняемых функций подразделяются на несколько видов. Клеточная (она же плазматическая) мембрана является разграничителем между компонентами клетки и внешней средой. Кроме того, она выполняет защитные функции и помогает сохранить целостную структуру клетки.

Целадрин способствует укреплению плазматических мембран и сохранению их структуры для полноценной работы. Нарушение единства по причине воздействия как внешних, так и внутренних причин убыстряет старение, которое может сопровождаться воспалительными процессами. Причины их возникновения – возрастные изменения, особенности ежедневного рациона, стрессовые ситуации и ряд других. А изменения мембран могут стать причиной разнообразных видов воспалений суставов.

Целадрин способен не только устранить воспаление, но и вернуть суставам гибкость и ликвидировать болевые ощущения. Он восстанавливает и сохраняет липидную структуру мембран. Общеукрепляющие и ранозаживляющие качества целадрина эффективны в отношении артритов и воспалений.

Таким образом, целадрин улучшает качество смазки суставов и нейтрализует элементы, вызывающие болевые ощущения и воспалительные реакции.

Предлагаем ознакомиться:  Дифференциальная диагностика ревматоидного артрита

Основные вопросы и ответы на них

Вопрос: Возможно ли применение целадрина для лечения остеоартрита в совокупности с сульфатом глюкозамина?

Ответ: Возможно, поскольку целадрин характеризуется особенным механизмом дополнительного влияния вне зависимости от применения натурального или медикаментозного лечения от остеоартрита и не вызывает при этом побочных реакций.

Вопрос: Каков механизм взаимодействия целадрина с цетилмиристолиатом (ЦМО)?

Ответ: ЦМО представляет собой один из входящих в состав целадрина элементов. Путем научных исследований было доказано, что их сочетание является более результативным по сравнению с чистым ЦМО. Соответственно, целадрин – это оптимизированная форма ЦМО.

Вопрос: Имеются ли принципиальные различия между результатами от приема целадрина в разных формах?

Ответ: Ранее выпуск данного препарата осуществлялся в виде желатина, таблеток, желатиновых капсул. Он является комплексом жирных кислот, поэтому именно желе в виде желатиновых капсул способно обеспечить максимальный уровень абсорбции. То же можно сказать и об остальных молекулах липидов, к примеру, CoQ10. По этой причине наиболее эффективной для восприятия формой является мягкое желе.

Вопрос: Является ли целадрин совершенно безопасным?

Ответ: Данное вещество не вызывает побочных реакций. Не отмечены также негативные последствия в результате приема с другими лекарственными средствами. Совершенно точно, что у целадрина отсутствуют побочные эффекты, связанные с одновременным приемом противовоспалительных препаратов (аспирин) и ингибиторов (виокс, целебрекс и др.).

Вопрос: Не опасно ли регулярное употребление целадрина?  

Ответ: Данный препарат абсолютно безопасен, что подтверждает инструкция.

Вопрос: Имеется ли информация о негативных результатах взаимодействия с иными лекарственными средствами?

Ответ: Отсутствуют сочетания с другими лекарственными средствами, в итоге которых появляются нежелательные последствия приёма целадрина.

О мерах предосторожности

Существует ряд мер, о которых необходимо помнить при приеме данных компонентов.

Хондроитин способен стимулировать гепарин – вещество, препятствующее свертываемости крови. Поэтому пациентам, принимающим одновременно прочие лекарства, способствующие разжижению крови (аспирин, комадин и другие), надо проявить осторожность.

Поскольку необходимого числа исследований, направленных на определение влияния компонентов на беременность, проведено не было, то женщинам, находящимся в состоянии беременности, нежелательно принимать данный препарат.

Не рекомендуется принимать содержащие глюкозамин добавки в случае аллергии на моллюсков.

Оплата и доставка.

Данный препарат отпускается только через дистрибьюторскую сеть и представителей в Вашем городе.

Ориентировочная стоимость препарата 70 $ по состоянию на декабрь 2016 года (зависит от курса американского доллара).

Чтобы уточнить точную стоимость препарата или заказать его на дом Вам необходимо связаться с нашим представителем по телефону указанному выше или заполнить следующую  форму.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector